Просмотр полной версии : Три дня с... Лилией или "Это ещё цветочки"
Итак, приветствую вас всех, мои дорогие телерадиослушатели. В эфире - традиционная киноаудиотекстопанорама "Три дня с... " . И сегодня мы начнём мучать и провоцировать самую скромную, самую честную, самую открытую, самую романтичную девушку клуба. Встречайте:
ЛИЛИЯ!
[Only Registered Users Can See Links]
Итак, традиционный вопрос: на что ты
[Only Registered Users Can See Links]
не будешь отвечать?
А Лилия - это твоё настоящее имя? :))) мои любимые цветы - лилии :)
Это псевдоним :))) Совпадает с реальным именем :lol:
Игорь)))
19.12.2011, 16:15
лиличка,кого ты бы выделила в нашем клубе из представителей мужского и женскаго пола и почему?)
Юдж, где ты мою фотку эту нашел??? оО
постораюсь ответить на все вопросы)
Добавлено через 1 минуту
А Лилия - это твоё настоящее имя? :))) мои любимые цветы - лилии :)
это мое реальное имя) я тоже люблю лилии) вот как то так получилось)
Фотку взял на Хаммер-клубе :lol: Но тут правда на вопросы отвечаешь ты ;))))
и я обожаю лилии!!! :) как они пахнут!!! :))
а я не люблю))) ... на мой вкус орхидеи самые самые)
а я не люблю))) ... на мой вкус орхидеи самые самые)
орхидеи прекрасны, я не спорю и тож их оч люблю, но они совсем не пахнут ((... а вот лилии... ммм)))))
как они пахнут!!! :))
ага, мой папа первым делом в коридор)))
У меня в детском саду была подружка Лилия, сестру у нее зовут Фиала, а маму Роза... Хорошо, что я не в курсе имени отца этого семейства) Впрочем ушли от темы в дебри опять!))) Айм соррррри))
вопрос от Игоря не пропусти ;)
ты родилась в Москве?)
что хочешь реализовать в будущем году?)
Waves_of_Life
19.12.2011, 19:51
Лилия, что хочешь изменить/доработать/тюнинговать в Жуке ?
Алла, что хочешь изменить/доработать/тюнинговать в Жуке ?
А почему вопрос ко мне???)))))))))
Игорь)))
19.12.2011, 20:11
Лиличка, не забудь ответить на мой вопрос)))
А сл.будет такой: Если бы завтра наступил конец света, что бы ты хотела сделать сегодня?
Waves_of_Life
19.12.2011, 20:20
А почему вопрос ко мне???)))))))))
: Упс: Исправил
Всё, будем ждать ответы вечность... :lol:
Всё, будем ждать ответы вечность... :lol:
не важно сколько ждать, главное дождаться)))
всем добрый вечер! всем огромное спасибо за вопросы, обязательно отвечу завтра... не могу спать хочецца(
Пы.сы 1. Так получилось, что именно сегодня открытие этой темы совпало с 2 годиками, как мы с жучей "вместе"! 2 года назад я ходила по квартире и не могла поверить!!! Люблю ее)
Пы.сы. 2. Всем волшебных сноф) и пусть предновогодние чудеса случаются чаще и чаще!!!
всем добрый вечер! всем огромное спасибо за вопросы, обязательно отвечу завтра... не могу спать хочецца(
Пы.сы 1. Так получилось, что именно сегодня открытие этой темы совпало с 2 годиками, как мы с жучей "вместе"! 2 года назад я ходила по квартире и не могла поверить!!! Люблю ее)
Пы.сы. 2. Всем волшебных сноф) и пусть предновогодние чудеса случаются чаще и чаще!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ДАЛЬШЕ!)))
сегодня открытие этой темы совпало с 2 годиками, как мы с жучей "вместе" - я знал :lol:
Весь форум замер в ожидании ответа. Даже слышно, как форумные часы тИкают
ты родилась в Москве?)
что хочешь реализовать в будущем году?)
родилась в Москве, и очень люблю этот город)
в будущем году... получить диплом по своему второму образованию, выйти замуж (хотя говорят високосный год... может придется отложить)
ну так не знаю, пусть идет как идет) мне остается держать руль в правильном направлении)
Waves_of_Life
20.12.2011, 09:23
У меня вчера то же 2 года ))) Сестренка-близнец )
Лилия, что хочешь изменить/доработать/тюнинговать в Жуке ?
оооооооооо, это вопрос один из самых важных для меня)
в планах кожаный салон, оптика (нравятся ангельские глазки), диски на лето, внешне что нибудь буду делать (жду вдохновения), а так уже не представляю свою машинку без зайчиков)))
Добавлено через 2 минуты
А сл.будет такой: Если бы завтра наступил конец света, что бы ты хотела сделать сегодня?
а смысл что то делать?!) если только увидится со всеми родными и любимыми людьми...
Игорь)))
20.12.2011, 10:07
так а где ответ на мой первый вопрос??? что за игнор?)))))))
лиличка,кого ты бы выделила в нашем клубе из представителей мужского и женскаго пола и почему?)
Игорь - появился нежданно негаданноо))
внес в клуб новую волну, оживил наше московское сообщество))) огромное уважение за его труд, старание, идеи, иногда сумашедшие, но именно за это очень люлю и ценю его!!!)
Женя Eu-Jinn - человек, который помогает мне с первого дня нашего знакомства))) помог мне и с покупкой машинки!!! очень ценю нашу дружбу! правда очень опечалена последними событиями и его высказываниями...
Костя Академик ФК - человек, с которым никогда не скучно!!! жаль, что его жучок очень часто хворает... и как настоящий жуковод всегда повторяет: Я его не брошу!
Waves_of_Life - помнишь как мы с тобой переписывались в поисках жука, как переживали, как искали))) и очень рада, что знакомы и в реале!!! Добрый, веселый и прекрасный человек!!!
Космос Юрьевич - Оля, ты всегда говоришь именно те слова, которые нужны, всегда делаешь так, как нужно!!! Респект и уважуха!!!
Маришка Мау - благодаря жучкам стала мне подругой) очень люблю ее)))!!!
Тигра, Рута, Алина Рагацца, Глеб, Юлик - с этими людьми я знакома с первого дня пребывания здесь, позитивные, добрые, просто оболденные люди)
Антоша fcuked, Стас Old Bug, Алла, Веснинова Елена, Лера Bumbelbee, Отдайвилку, Marishel, Mmila, Ablix - вы очень клевые!!! Всегда приятно с Вами пообщаться и провести время!
Culber - с тобой тоже связано очень многое) самое радостное событие - когда ты приехала в Москву))) или мы в Питер))) уважаю тебя за огромное желание вложиться, за работу по нашему клубу!!! думаю увидимся еще много много раз, как в Питере, так и в Москве)))
Антон Опель-клуб - замечательный, добрый молодой человек, очень рада знакомству с тобой)
Culber - с тобой тоже связано очень многое) самое радостное событие - когда ты приехала в Москву))) или мы в Питер))) уважаю тебя за огромное желание вложиться, за работу по нашему клубу!!! думаю увидимся еще много много раз, как в Питере, так и в Москве)))
пасиб, дорогая)))
на счет увидимся... можно на НГ каникулы ;))
выйти замуж а для чего?:) если уже получится получить диплом по своему второму образованию,?:)))
правда очень опечалена последними событиями и его высказываниями... - Солнышко, не стОит. Всё ж люди разные, вкусы тоже. Я просто сказал своё видение :) Это же не запрещено:) Относись ко всему спокойнее и не принимай инфу близко к сердцу
PS и кстати ни слова об А.А.К...
Игорь)))
20.12.2011, 12:27
Игорь - появился нежданно негаданноо))
внес в клуб новую волну, оживил наше московское сообщество))) огромное уважение за его труд, старание, идеи, иногда сумашедшие, но именно за это очень люлю и ценю его!!!)
Лиличка, спасибо...сама знаешь,что стараюсь...оооочень приятно)))))
пасиб, дорогая)))
на счет увидимся... можно на НГ каникулы ;))
если ты едешь в Москву, то НУЖНО встретиться!!!
Добавлено через 36 секунд
я клевый :)
угу) :-D
Waves_of_Life
20.12.2011, 12:45
Ты любишь путешествовать ? Какие самые яркие впечатления от них ?
Ты любишь путешествовать ? Какие самые яркие впечатления от них ?
я очень люблю путешествовать) правда немного где была, но все впереди))
самое яркое и запоминающее) ну если брать Россию, то поездка в Питер, когда эвакуировали машину, ее поиски))) и Оля приехавшая на помощь)
ну все, так больше невозможно... где мой нимп??? :)))))))
Лиля, а каким ты видишь своего будущего мужа? Какими качествами он должен обладать?)
Игорь)))
20.12.2011, 14:27
какую бы ты хотела себе еще машину кроме жука?)
Добавлено через 9 минут
завела бы себе какое нибудь экзотическое животное?)
Waves_of_Life
20.12.2011, 14:54
Какие самое вкусное блюдо ты ела ? Что любишь больше всего ?
Лиля, а каким ты видишь своего будущего мужа? Какими качествами он должен обладать?)
главное - должен любить)
в идеале должен быть понимающим, добрым, нежным, честным и любящий детей!
*(я ж натура романтичная)))*
Добавлено через 3 минуты
завела бы себе какое нибудь экзотическое животное?)
неа, пусть в своих джунглях живут, там им комфортней)
речь об Антоне или я что-то пропустила??
какую бы ты хотела себе еще машину кроме жука?)
хотелось бы вот это!
Какие самое вкусное блюдо ты ела ? Что любишь больше всего ?
самые вкусные блюда готовит моя мама) :smile:
люблю рыбку, татарские пироги, ну много всего, это ж еда, так и не перечислишь...
Добавлено через 2 минуты
речь об Антоне или я что-то пропустила??
:smile:
:smile:
не однозначный ответ))))))))))
Anton Audi-club)
20.12.2011, 16:14
[QUOTE=Eu-Jinn;103412
PS и кстати ни слова об А.А.К...[/QUOTE]
я в печали(((((
главное - должен любить)
в идеале должен быть понимающим, добрым, нежным, честным и любящий детей!
*(я ж натура романтичная)))*
Юджин в пролете с пельменями:)
Добавлено через 31 секунду
я в печали(((((
ну грусти бро. я тоже ничего не понимаю
Тоха в пролете: не может купить ни ровер, ни мурзик
А я не против пролета-тоже такие тачки не куплю, поэтому буду довольствоваться пельменями
Waves_of_Life
20.12.2011, 16:54
Ты любишь театр ? Какой предпочитаешь ?
Тоха в пролете: не может купить ни ровер, ни мурзик
А я не против пролета-тоже такие тачки не куплю, поэтому буду довольствоваться пельменями
тоха может, тоха может, все что угодно...
я тоже тогда в пролете)
Лиля мы поняли, для тебя главное не автос а белый цвет! мы перекрасим тохину буханку и гонять будешь)
да можно и Жука перекрасить, а зайцев неграми сделать :lol:
да можно и Жука перекрасить, а зайцев неграми сделать :lol:
да можно и негров наклеить)
Ты любишь театр ? Какой предпочитаешь ?
люблю) в основном комедии нравятся, мюзиклы люблю) из театров запомнился Сатирикон и Московский драматический театр имени К.С. Станиславского!
Добавлено через 5 минут
мужчины, успокойтесь, не надо машины перекрашивать и над зайчиками изголяться))) и оценивать финансовое состояние Антона тоже)))
а белый цвет правда люблю)))
В пятницу в капитоше красим ауди
у всех при себе иметь баллончики с белой краской
я привезу парочку - у меня от самолётиков есть :)
ЛилЬ, когда окончишь учёбу, где планируешь работать? Кто должен обеспечивать семью: м или ж? Смиришься ли, если ты получаешь больше м?
Космос Юрьевич
20.12.2011, 19:33
Лиль, а какого вопроса ты боишься больше всего??))
Сколько тебе лет :))))) Потому как на вопрос "Когда ты выйдешь замуж?" она сама ответила :)))
Кстати, ещё вопросик: Лиль, а не маловат ли срок отношений в год для того, чтобы выйти замуж или жениться?
Всем доброго и безпробочного утра и дня)
Добавлено через 4 минуты
я привезу парочку - у меня от самолётиков есть :)
ЛилЬ, когда окончишь учёбу, где планируешь работать? Кто должен обеспечивать семью: м или ж? Смиришься ли, если ты получаешь больше м?
1. пока не планировала, но задумки есть
2. семью обеспечивать должен М
3. смирюсь, главное чтоб работал и старался
Добавлено через 5 минут
Лиль, а какого вопроса ты боишься больше всего??))
если честно даже и не задумывалась... наверно нет такого)
Добавлено через 8 минут
Лиль, а не маловат ли срок отношений в год для того, чтобы выйти замуж или жениться?
думаю нет, а может вообще самое то) а так в каждом случае все индивидуально...
Какой твой самый сумашедший поступок, совершенный в твоей жизни?
Какое самое большое потрясение в жизни?
Какое самое большое открытие?
Космос Юрьевич
21.12.2011, 11:11
Где, с кем и как ты планируешь встретить нг?)
Какой твой самый сумашедший поступок, совершенный в твоей жизни?
Какое самое большое потрясение в жизни?
Какое самое большое открытие?
потрясение - потрясают печальные события в мире, даже перечислять не хочется(
самое большое открытие - будут впереди)
Добавлено через 50 секунд
Где, с кем и как ты планируешь встретить нг?)
с семьей) у нас намечается двойной праздник!
с семьей) у нас намечается двойной праздник!
что за 2й повод)) ?
потрясение - потрясают печальные события в мире, даже перечислять не хочется(
самое большое открытие - будут впереди) - поступок в пролёте?:)))
что за 2й повод)) ?
у папы юбилей)
Добавлено через 1 минуту
- поступок в пролёте?:)))
не сумасшедшая я)
Итак, подошли к концу три дня с Лилией. Крайне жаль, что получилось суховато, но сейчас уже ничего не поделаешь. Надеемся, что следующий участник (кстати, кто он?) внесёт свежую струю в общество.
За сим всем спасибо, все свободны
Тему закрывайте
а у всех предновогодняя суета:)
может рано закрывать и дать Лиле и всем остальным еще пару денечков? ато и правда что-то она лайтово отделалась)))
НЭД! правыла нада саблюдадь! :lol:
Юдж и ты не хочешь сделать Лильку подарок?
я ж не делаю подарки :))))
я ж не делаю подарки :))))
Измени своим принципам! :-P
Anton Opel-club)
22.12.2011, 19:16
Ого! Чуть не пропустил интервью)))))
ну вы, блин, даёте... (с)
Жень, тебе Лиля жизни не даст если ты не выделишь ей еще пару дней.
МОе предложение: если нет кандидата на новые дни, нужно мучить действующего кандидата)
Waves_of_Life
22.12.2011, 22:58
Предлагаю сделать перерыв на новогодне-рождественские каникулы ! Не стоит сидеть у монитора, все на улицу, кино, клубы, спорт, на встречи и зададим вопросы лично )))
Спасиббочки, но отвечать нет времени!!!
Прошу тему закрыть!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot